コメント
退会ユーザー
私は1センチで前駆陣痛ありました!
やはり妊娠出産は個人差ありますよね💦
yk
何も自覚症状なく、3cm開いてましたよ!
人によります。
あい
自覚症状なしで、
2センチ開いてました!
藍
私は子宮口閉鎖で前駆陣痛から本陣痛始まりましたよ!
退会ユーザー
子宮口が開いてても開いてなくても前駆陣痛は起こるので、関係ないみたいですよ🙂
経産婦さんだと自覚症状ないのに5〜6cmも開いてて、陣痛が来たと思ったらすぐ産まれるって人もいますし🙂
退会ユーザー
私は1センチで前駆陣痛ありました!
やはり妊娠出産は個人差ありますよね💦
yk
何も自覚症状なく、3cm開いてましたよ!
人によります。
あい
自覚症状なしで、
2センチ開いてました!
藍
私は子宮口閉鎖で前駆陣痛から本陣痛始まりましたよ!
退会ユーザー
子宮口が開いてても開いてなくても前駆陣痛は起こるので、関係ないみたいですよ🙂
経産婦さんだと自覚症状ないのに5〜6cmも開いてて、陣痛が来たと思ったらすぐ産まれるって人もいますし🙂
「症状」に関する質問
義母に言われたことが忘れられずモヤモヤしてます。 以下、長文で失礼します。 去年の秋、2歳になったばかりのこどもが急に39度の高熱+食欲不振になったことがありました。 経過としては 発熱1日目 昼に38度の発熱+…
実母がやばい人いますかーー?!?! もうなんでもいいので聞かせてください!!!笑 私が通ってる小児科は母の推してる場所です 母曰く、こんな腕のいい先生はいないらしいです!笑 ただ先生や看護師さんは高圧的で冷…
子ども2人がインフル その後私も発熱し次の日に 検査しましたが まさかの陰性。 でも子供もインフルだし 一応インフルの薬だすねと 先生に言われました。 子供達が数日先に 療養期間解除になり 登校し参観日があるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます。