コメント
退会ユーザー
私は1センチで前駆陣痛ありました!
やはり妊娠出産は個人差ありますよね💦
yk
何も自覚症状なく、3cm開いてましたよ!
人によります。
あい
自覚症状なしで、
2センチ開いてました!
藍
私は子宮口閉鎖で前駆陣痛から本陣痛始まりましたよ!
退会ユーザー
子宮口が開いてても開いてなくても前駆陣痛は起こるので、関係ないみたいですよ🙂
経産婦さんだと自覚症状ないのに5〜6cmも開いてて、陣痛が来たと思ったらすぐ産まれるって人もいますし🙂
退会ユーザー
私は1センチで前駆陣痛ありました!
やはり妊娠出産は個人差ありますよね💦
yk
何も自覚症状なく、3cm開いてましたよ!
人によります。
あい
自覚症状なしで、
2センチ開いてました!
藍
私は子宮口閉鎖で前駆陣痛から本陣痛始まりましたよ!
退会ユーザー
子宮口が開いてても開いてなくても前駆陣痛は起こるので、関係ないみたいですよ🙂
経産婦さんだと自覚症状ないのに5〜6cmも開いてて、陣痛が来たと思ったらすぐ産まれるって人もいますし🙂
「子宮口」に関する質問
いいねで教えてください 上の子のときは34週頃から毎回内診で子宮口の長さとか診てくれてたんですが今回はほとんど診てくれていません。 37週でも診られず。 皆さんはどうですか?
※返事が遅くなったら申し訳ありません💦 促進剤をいれて30分ごとに量を増やしていますが、子宮口を開かせるため・陣痛をつかせるためには何をしたらいいでしょうか? 姿勢はとりあえずベッドの上であぐらをかいています!
昨日の14:00に内診グリグリしてもらいました。 あとはどうしたら陣痛に繋がりますか😇😇 子宮口4㎝開いてて、5㎝まで広げてもらいました。 全然痛くありませんでした😭😭 その後大体10分間隔で痛みの伴う張りが15:00-20:00…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます。