コメント
退会ユーザー
娘は1ヶ月の時から1歳半になるまで
おしゃぶり手放せませんでした🤤
けど結構すんなりやめれましたよ!
ひまわりRUI助
ママの根気だと思います!私はダラダラ2歳まえに外しました。
-
м♡*゜
歯が生える頃にやめないと歯並びが悪くなるみたいなの読んだんですけど大丈夫でしたか?(>_<)
- 5月2日
-
ひまわりRUI助
全く問題ないですよ♪ミルクの時はミルクまでの間で欲しがった時に使ってる時ありましたが1歳過ぎからは寝るときだけだったので。
1日中とか3歳過ぎてもとかだとわからないですけどね💦- 5月2日
-
м♡*゜
短時間なら心配なさそうですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
回答ありがとうございました\(*´▽`*)/- 5月2日
yys⭐️🌟✨
我が家の上の子達はおしゃぶりっ子でしたが1歳だか2歳の時に自分からポイする〜〜って言っておしゃぶりやめましたよ😃依存はしなかったみたいです😊今回の子も寝る時は普通に使ってます☺️
-
м♡*゜
自分からやめてくれるの理想です・:*+.(( °ω° ))/.:+
歯が生える頃にやめないと歯並びが悪くなるみたいなの読んだんですけど大丈夫でしたか?(>_<)- 5月2日
-
yys⭐️🌟✨
全く問題なくいままで来ていますよ😊
- 5月2日
-
м♡*゜
心配なさそうですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
回答ありがとうございました\(*´▽`*)/- 5月2日
м♡*゜
歯が生え始める頃にやめないと歯並びが悪くなるみたいなの読んだんですけど大丈夫でしたか?(>_<)
退会ユーザー
歯並びが悪くならないおしゃぶりってゆうのを使ってたので全然大丈夫でしたよ!
м♡*゜
探してみようと思います!( ◜ᴗ◝ )
回答ありがとうございました\(*´▽`*)/