※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HaRu Mama
妊娠・出産

大分市内で骨盤矯正ができる施設を探しています。託児所、駐車場、安価、土日営業の条件でおすすめを教えてください。痛みについても教えて欲しいです。

大分市内で骨盤矯正出来る所を探しています⭐️

◎託児所付 ◎駐車場有 ◎値段が安め ◎土日営業
の所でオススメはありますか?

骨盤矯正通っている方で施術をしてもらってる
時に痛いかどうかも教えて下さい (*・〜・*)

コメント

しゃみ

しきさい整骨院おすすめですよ(*´∀`*)
ご夫婦で運営されていて、奥様がベビーシッターの資格をお持ちなので子供をみてくれます!
駐車場もあり、施術も一人ずつなのでじっくりしてくれます。

値段も5,000円もかかりませんし、保険適用外で考えればまぁ普通かなと思います。

マッサージで治していくような感じで、痛みはほとんど無く、まぁたまにアイタターくらいです(笑)
マメに勉強会にもいかれてるみたいですし、終わりにおすすめの簡単な運動とかも教えてくれます。

• しゃみ

しゃみ

こちらで尋ねたとき、ピュア整骨院もおすすめされましたよ(*´∀`*)
    お値段も3,500円ほどで安く、キッズルームがあって駐車場もありそうでしたが、うちの子がまだ2ヶ月だったこともあり、ベビーシッターの資格をお持ちなのと授乳室もあるということでしきさいにしました!
    あるママさんのとこはだいぶ大きいようですし、ピュア整骨院のほうも検討してみてもいいと思います(*´∀`*)

• 5月2日