コメント
しゃみ
しきさい整骨院おすすめですよ(*´∀`*)
ご夫婦で運営されていて、奥様がベビーシッターの資格をお持ちなので子供をみてくれます!
駐車場もあり、施術も一人ずつなのでじっくりしてくれます。
値段も5,000円もかかりませんし、保険適用外で考えればまぁ普通かなと思います。
マッサージで治していくような感じで、痛みはほとんど無く、まぁたまにアイタターくらいです(笑)
マメに勉強会にもいかれてるみたいですし、終わりにおすすめの簡単な運動とかも教えてくれます。
しゃみ
しきさい整骨院おすすめですよ(*´∀`*)
ご夫婦で運営されていて、奥様がベビーシッターの資格をお持ちなので子供をみてくれます!
駐車場もあり、施術も一人ずつなのでじっくりしてくれます。
値段も5,000円もかかりませんし、保険適用外で考えればまぁ普通かなと思います。
マッサージで治していくような感じで、痛みはほとんど無く、まぁたまにアイタターくらいです(笑)
マメに勉強会にもいかれてるみたいですし、終わりにおすすめの簡単な運動とかも教えてくれます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃみ
こちらで尋ねたとき、ピュア整骨院もおすすめされましたよ(*´∀`*)
お値段も3,500円ほどで安く、キッズルームがあって駐車場もありそうでしたが、うちの子がまだ2ヶ月だったこともあり、ベビーシッターの資格をお持ちなのと授乳室もあるということでしきさいにしました!
あるママさんのとこはだいぶ大きいようですし、ピュア整骨院のほうも検討してみてもいいと思います(*´∀`*)