さあちゅーん♡
6ヶ月くらいです乁( ˙ω˙ 乁)

✩さーちゃん✩
15wで女の子と言われて今も変わらず女の子予定です(^^)

退会ユーザー
2人とも女の子で17wでした:*:・(*´ω`pq゛

ひなの
赤ちゃんの向きしだいで早い方は5ヵ月ぐらいですよね(*´罒`*)
私は一人目8ヵ月、二人目7ヵ月でした!

namutan
7ヶ月で女の子っぽいねーから確定したのは8〜9ヶ月でしたʕ•͡•ʔ股中々見せてくれなくて女の子だと確定もらうのしばらくかかっちゃいました

ザト
上の子は男の子で14w、下の子は女の子だと言われてますが16wくらいで言われました💡

うさぎ
先週15w5dに、しっかりとしたシンボルが確認出来ました‼︎性別はもっと先だと思っていたのですが、ちょうど良い位置に赤ちゃんが居てくれたのでびっくりです‼︎

退会ユーザー
29wの検診でしたd(^_^o)

おにち
5ヶ月で、男の子と言われ6ヶ月目で女の子じゃないかと。結局臨月までウダウダと。結局、男の子でした!

あいりんママ
1人目は、なかなかお股開いてくれず、8ヶ月の時に分かり増した😄
2人目は、お股を早めに見せてくれて、20wの時に、ほぼほぼ確定しました😅

退会ユーザー
男の子だったので24wでした*ˊᵕˋ)੭
女の子だったらもっと後だったかも?

どてちん
15wちょっと前で、シンボルらしきものが確認できたのですが、早い時期だと女子のも分厚く似たようにも見えるとのことで、21wの本日、これはやっぱりシンボルが確認できたので男の子だろうということになりました(^_^)v

退会ユーザー
15週ぐらいで男の子と分かりました♡
毎回お顔は手で隠してるのにお股だけは見せてくれていました(^◇^;)
男の子だぞ!ってアピールしたかったのかな?と思っていました(^○^)

退会ユーザー
16週で女の子とわかりました(*^^*)

退会ユーザー
今日の検診、16w2dで分かりました◡̈❁
女の子でした( ´͈ ᵕ `͈ )
コメント