さるあた
江南が地元で上二人のとき江南市で受けました。
つみき、指差し、どれぐらい単語が出てるか、後は身長、体重測定、診察、歯科検診です。
さるあた
江南が地元で上二人のとき江南市で受けました。
つみき、指差し、どれぐらい単語が出てるか、後は身長、体重測定、診察、歯科検診です。
「1歳」に関する質問
1歳の付き添い入院。 看護士さんや先生がきたらさっとベッドから降りて子供と離れてお迎えしますか?💦 ってかそもそも寝るとき以外はベッドにのぼらないですか?😭 後追い人見知り体調不良が重なって、私にしがみついて全…
こんばんは😊 年中さんになった息子! 発達がゆっくりさんで周りの子と比べたら3ステップ4ステップくらいゆっくりさんです! 検査をしたら約1年ゆっくりさんでした。 療育センターには通ってますが、発達グレー。 年中…
保育士さんに質問です🙇♀️ 1歳の子が髪の毛くくってきたら正直めんどくさいですか? くせ毛で広がったりするのでくくろうかな?と思いつつ、でもまだ髪が細いしゴロゴロ遊んだりしたときにぐちゃぐちゃになったりゴムが抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント