コメント
ちぃ
回答になってないかもしれないですが、息子のオムツかぶれ用に買ったポリベビー凄く効きますよ!☆
ママリで誰かの質問であったので試してみたところスッと治ります😌
退会ユーザー
私も薬を塗ってさらに痒くなった事があります💦薬が合ってないかもしれないので病院で相談した方がいいですよ💦
-
ながいの
コメントありがとうございます😊
あやさんも同じ経験が…😭
実は最初に行った病院で処方されたものも同じように痒みが出て治る様子がなかったので別の病院行ったんですがまた同じ種類の薬が出て😱だめだろうなーと思って塗ってみたんですが、やっぱり強烈な痒みが襲ってきました😭
連休明けに病院に電話してみますー💦- 5月2日
4匹のこっこちゃん
性器ヘルペスの可能性はどうでしょうか?
わたしも、最初カンジタと診断されるもどんどん悪化、結果、産後の疲れなどから免疫低下してたみたいで、初めて性器ヘルペスになりました💦
すごく痒くて辛かったです💦
治療の内服と軟膏ぬったら、嘘みたいによくなりました!再受診おすすめします💦
-
ながいの
性器ヘルペスですか!ヘルペスも痒いんですね💦
おりものに異常はなさそうだねー、でも絶対カンジタ菌が悪さしてるから痒いんだよ!って言われたんですが…😭
実は1箇所めの病院で菌などはいないって言われて、全然痒みが引かなかったので今回別の病院行ったんですが…どこの病院もまずは痒み=カンジタを疑うんですかね😱
次の受診の時にまた確認したいと思います😢- 5月2日
-
4匹のこっこちゃん
性器ヘルペスって、最初は判断がしずらいと聞きました💦ある程度、症状が出て、やっと診断がつくみたいです。
わたしがなったときは、日に日にひどくなって、痒いなんてもんじゃなかったです😱痛くて痒くて、熱持ってる感じで、寝てられなくて起きるくらいでした😓
連休になりますが、あまり無理せず、お過ごしくださいね💦- 5月2日
-
ながいの
なるほど、判断しづらいんですね💦
私も寝てても痒くて飛び起きてシャワーで流して…ってのを毎日繰り返していて辛いです😭
今日最初に診てもらった病院が開いていたので再受診してきました。
ステロイドの薬を出してもらって塗ったら少し落ち着いているので様子を見てみようと思います😓- 5月3日
-
4匹のこっこちゃん
同じです💦
ステロイドでよくなってきたのことですが、もし、性器ヘルペスなら、ステロイドはよくないそうです😱
実は、わたしもカンジタ疑い→かぶれ疑い→性器ヘルペス確定って感じでした😢
また、悪化するようなことが万が一あれば、性器ヘルペスも疑ってみてください💦- 5月3日
あいせ★
まさに今私自身カンジタで
膣に錠剤薬と塗り薬を
だして頂きました(T ^ T)
私も薬塗った後暫くは
余計痒かったんですが
副作用で痒くなることが
あるそうです😭😭
何とか耐えて4日目
やっと痒みが無くなりました!
お大事にして下さい😭
-
ながいの
副作用で痒くなることもあるんですね😨
今日ステロイド軟膏を出してもらって塗ったら少し痒みがおさまったので、炎症が引いたらまたカンジタの薬塗ってみることにします💦- 5月3日
ながいの
ポリベビー、見たことあります!
一回試してみようと思います😭