コメント
イチカワ
わかります。
コンビニ行ったら炭水化物とデザートのあたりをガン見してます(笑)
厚揚げと小松菜と卵の炒め物
水菜とえのきともやしの蒸し野菜の豚しゃぶ乗せ
きゅうりとワカメの酢の物
白菜と豚肉の豆乳鍋
最近のお気に入りメニューです!
頑張りましょー!!
イチカワ
わかります。
コンビニ行ったら炭水化物とデザートのあたりをガン見してます(笑)
厚揚げと小松菜と卵の炒め物
水菜とえのきともやしの蒸し野菜の豚しゃぶ乗せ
きゅうりとワカメの酢の物
白菜と豚肉の豆乳鍋
最近のお気に入りメニューです!
頑張りましょー!!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について 75g糖負荷検査の2時間値を3オーバーし、妊娠糖尿病と判定されました。 その場合、甘いものは糖質制限品以外摂取することは難しくなるのでしょうか? とりあえず今日から1週間程度、昼夕食後の血糖値…
妊娠糖尿病になってから2ヶ月経ちます。 毎日、朝食前、毎食後2時間後 計4回の血糖測定と 毎食前にインスリンを打ってます。 基準値より結構低い日もあれば、 基準値を超える日もあるしバラバラです。 食事管理難しいです…
妊娠糖尿病の再検査(75gOGTT)にひっかかり、来週糖尿病内科を受診することになりました。 * 空腹時:100(基準92) * 1時間後:183(基準180) * 2時間後:154(基準153) 結果はこのような感じで全部オーバーだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんたん
ありがとうございます😊
コンビニは食べれるものが少なくて困ります(´;ω;`)
やっぱり野菜買って作るしかないですよね😢頑張ります!