妊活 最近、病院が変わったのですが、気になることがあって質問させて頂きま… 最近、病院が変わったのですが、気になることがあって質問させて頂きます。 卵胞チェックで15.6ミリ 4日か5日頃に排卵だと思う、と言われました。 4日と6日にタイミングをとるように言われたのですが、4日と6日だと遅いように思うのですが、どう思われますか? 今日は生理から16日目です。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 病院 生理 排卵 卵胞 卵胞チェック ラケル コメント あちゃ 18㍉で排卵だからそれくらいかも? でも私なら今日も試して見るかも 卵を待ち伏せ作戦です(笑) 5月2日 ラケル コメントありがとうございます❗ やっぱり待ち伏せもしたいですよね(^^)2日4日6日で頑張れれば良いのですが…。 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラケル
コメントありがとうございます❗
やっぱり待ち伏せもしたいですよね(^^)2日4日6日で頑張れれば良いのですが…。