※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 (^^)
妊娠・出産

内診で痛みがあったが、指一本で子宮口を探っていた。出血後、不安が残る。

今日検診で内診しました。子宮口見てもらったとき結構奥までグリグリ探ってる感じで痛くて腰引けたんですがまだ指一本かな〜って言ってたので子宮口探ってただけですよね…グリグリではないですよね😭内診出血なのか帰ったら茶オリがでてて内診でこんな痛くてグリグリこれ以上痛いのかーって不安です😂

コメント

こきんちゃん

私はグリグリと測るの同じでしたよ!

グッと押される様な感覚
なかったですか\( ˙ ˙ )/??

•  (^^)

(^^)

ほんとですか😲
    グッと押されて手首グリグリ回してました😭前に助産師さんがやるとき先生に刺激しとくね〜って言われるって言ってて言われなかったのでどうなのかと次からもう不安です(TT)

• 5月2日
オレンジミント

それは多分まだグリグリじゃないかもですね💦
確かめるくらいなら激痛はないので
私は促進剤使ったんですが、それでもなかなか開いてくれなかったので、無理矢理グリグリされて開かされました🤢
ほんとに無理矢理こじ開けようとするような感じだったので死ぬかと思いました(笑)
陣痛より痛かったかも😭

•  (^^)

(^^)

痛かったんですが皆さんが言うその後も痛いってのがなかったのでやっぱただの内診なんですかね〜😭
    陣痛より痛いならもうやらないでほしいです!笑

• 5月2日