子育て・グッズ 昨夜から急にうつ伏せで寝るようになりました。仰向けにしたら嫌がりま… 昨夜から急にうつ伏せで寝るようになりました。仰向けにしたら嫌がりまたうつ伏せに。普段は泣かずにスヤスヤ寝るのに昨夜はグズグズでした。グズグズなのと窒息が心配で全く寝れなかったです。 今日の昼寝も仰向けにしても寝返りをうちうつ伏せに…しかも途中何回か起きて大泣き…😢 なんなんでしょう?💧 いつもはお昼寝も静かにしてたのに😢 皆さんも6ヶ月頃に経験ありますか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 お昼寝 大泣き 寝返り うつ うつ伏せ グズグズ 窒息 そあら(7歳) コメント みかん 息子もうつ伏せで寝る時期ありました! 戻しても戻しても うつ伏せになってました 笑 顔が横を向いていて 鼻と口が塞がっていなければ 問題ないと思います! 5月2日 そあら 安心しました(ToT)ありがとうございますm(_ _)m 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあら
安心しました(ToT)ありがとうございますm(_ _)m