コメント
ペネロピ
私は術前の採血は一回でしたが、一気に3本分ぐらいとりました!
小分けにしてるのかもしれないですね🤔
ちさきち
3人帝王切開で出産しました。
帝王切開だと、採血の回数が多いですよね。
術前検査では、多臓器の状態や炎症反応、血液型の再確認などを行なっているようです。
-
ちぴ
なるほど!
初めてのことでよく分からなくて💦- 5月2日
RA
採血、レントゲンと心電図もとりました。
医療センターで帝王切開したので、お役に立たないかも知れませんが…
-
ちぴ
先生からはいろいろ検査があるのでね〜くらいで詳しい説明がまだなかったので…😅
参考になりました!
ありがとうございます😊- 5月2日
あい🍀
私は総合病院で産婦人科と内科にかかっているのですが、内科では毎回採血があります。内科診察が終わった後に産婦人科外来に移動したら帝王切開の説明と止血機能や貧血を見るために採血をしますって言われて再度検査室へ…1日に2回刺されました😁内科では3本くらい、産婦人科では8本くらい取られましたよ😂笑
他には肺のレントゲンを撮って心電図も調べたと思います😊ちなみに術前検査は1日で終わりました🙌🏻
個人の産院で帝王切開するんですね😳‼︎
-
ちぴ
そんなに取るんですね😳!
1日で終わらせてもらえるとありがたいですね!
はい、個人の産院です!
珍しいんですかね😳?- 5月2日
-
あい🍀
なんかめっちゃ血取られました😂笑
個人の産院で帝王切開は聞いた事なかったのでビックリしました‼︎私が知らないだけかもしれないですが😅もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎶帝王切開頑張ってください❤️- 5月2日
-
ちぴ
血を取られるのも嫌ですよね😂
そうなのですね!
帝王切開はドキドキですが…
赤ちゃん会えるの楽しみです👶🏻💓
ありがとうございます☺️- 5月2日
ちぴ
そういうことなんですね!
ありがとうございます😊