コメント
ゆゆゆー
トマトリゾットにチーズかけるとかはどうでしょう?牛乳や豆乳などでクツクツ煮たり!
あとは卵が大丈夫なら、卵の中にトマト切って入れてオムレツとかー??
豆腐入れたおやきとかだめでしょうか?
うちは今日鳥ひき肉の豆腐ハンバーグです😊
COCORO
トマト煮込みにして白身魚や鶏肉やミートボールやミンチでもご飯でもなんでも合うかな?と思いますよ!!
ママちゃん
トマトジュースでミートソース作ってみたらどうですか?
ウチはゴハンやパスタにかけたりしています😊
ゆゆゆー
トマトリゾットにチーズかけるとかはどうでしょう?牛乳や豆乳などでクツクツ煮たり!
あとは卵が大丈夫なら、卵の中にトマト切って入れてオムレツとかー??
豆腐入れたおやきとかだめでしょうか?
うちは今日鳥ひき肉の豆腐ハンバーグです😊
COCORO
トマト煮込みにして白身魚や鶏肉やミートボールやミンチでもご飯でもなんでも合うかな?と思いますよ!!
ママちゃん
トマトジュースでミートソース作ってみたらどうですか?
ウチはゴハンやパスタにかけたりしています😊
「1歳」に関する質問
地味にイラッとする話聞いてください。 普段は私が子供達2人と一緒に寝ていて、たまーに次の日が休みの時に夫に代わってもらいます。 その時次の日に絶対言ってくるのが、「やっぱ俺隣に子供おったら全然寝れんわー💦〇…
1歳娘です。 事あるごとに可愛くてほっぺやおでこにチュッてしてますが、子供は嬉しいでしょうか? ママだからら嬉しいですよね!? 他人じゃないし!? そのうち嫌そうにし始めたらやめたら良いですよね!?
出生体重貯金の送金名?名義名?の入力についてアドバイスをいただきたいです。 ①出生体重貯金以外に1歳・2歳の誕生日などの節目にお金を入れた時 ②自分の母・兄妹・義母からもらったお年玉 ③自分の母からなにかあった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずころ
回答ありがとうございます。
チーズだったら
なんのチーズ与えていいか
わからなくて困ってて😥😥
今のところ卵は大丈夫なので
オムレツチャレンジして
みようかなー!
逆に豆腐ハンバーグを
食べなくなってしまってて
困ってます(>_<)
ゆゆゆー
ご飯とトマト牛乳でクツクツ煮てパルメザンチーズとかかけたりどうですか?プロセスチーズとかカッテージ、モッツァレラとか?
うちは逆にトマト苦手なんですが、卵に入れて焼くと食べますよ!
あとはトマトジュースやフレッシュトマトとお肉や魚を煮てみるとか!