コメント
なあな
授乳は大丈夫ですが、食中毒にならないように気をつけてくださいね。
めくま
牛肉は大丈夫だと思いますが、豚は嫌ですね…。
赤というか、透明感のないピンクなら大丈夫ですが。
-
あいこ
ありがとうございます😊
- 5月2日
なあな
授乳は大丈夫ですが、食中毒にならないように気をつけてくださいね。
めくま
牛肉は大丈夫だと思いますが、豚は嫌ですね…。
赤というか、透明感のないピンクなら大丈夫ですが。
あいこ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ現在27週3日です。 質問です!RSウイルスワクチンって打った方が良いんですかね、、? この間の検診で先生に質問してみたら、アメリカでは32週以降に打つらしくて日本は28週から打てるのにみたいな話をされて先生も…
切迫早産入院4週目に突入しました! 初期3A20ml→2週間後2A20ml→その5日後1A30ml→張りが起こりすぐに2A20ml→その3日後30A20ml 結局薬の量が最初に戻ってしまいました・・ 退院の目処はあるのか、36週まで入院が濃厚なの…
先輩ママさん教えてください。 初マタです。 BT19(5w3d)で胎嚢確認にクリニックに行きました。 経膣エコーで見たら、ルティナス膣錠がちょうどいいところにあってエコーと干渉してよく見えないから腹部エコーに切り替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいこ
ありがとうございます😊