性別確定前に自己判断で男の子だと感じる方いますか?産まれた子供はその通り男の子でしたか?現在6ヶ月で性別確定がなく、エコーで男の子の兆候があるが不安。
男の子のママさんに質問です!
まだ先生から性別確定する前に、エコーを見てご自分で『絶対男の子だ‼︎』ってわかった方いらっしゃいますか?
産まれたお子さんもその通り男の子でしたか?
現在6ヶ月に入りましたが、先生からは性別確定もらえません(と、言うか教えてくれません)。毎回エコーを見てると明らかにお股に白い突起物がチラチラと映っていて、自分では男の子じゃないかな〜と思っているのですが、上が女の子で男の子エコーを見たことが無いので自信持てず次の検診まで毎日モヤモヤしています😅
- クママ(6歳, 11歳, 13歳, 15歳)
コメント

退会ユーザー
私はエコー中、見てすぐわかりましたよ〜☺️
20週でしたらもう大きく写ってると思います!

たまちゃん
2人目から女の子も男の子も性別わかりました♪( ´▽`)
あっこれ割れ目見えてるから女の子だな、あっちんちんついてるな。って結構分かりました♪( ´▽`)
-
クママ
男の子の方が分かりやすいですか?
女の子も分かるってすごいです!私はついてないから女の子かな〜くらいにしか分かりませんでした😅
今回は娘とお股の雰囲気が違うので男の子率高そうです!- 5月2日

みかん
上2人は14週で確定しましたが、先生が言う前にわかっちゃいました(^ ^)
リアルでした!
-
クママ
やっぱり男の子は早いんですね‼︎素人目にも見やすいとも聞きます!
私も14週から3回連続でエコーで尖ったシルエットが見えたので男の子率高そうですね😆- 5月2日
クママ
やっぱり男の子だと分かりやすいんですね‼︎確かに週数進むにつれもっこり感が増してきてる気がします(笑)
毎回突起が見えるって事は男の子の確率たかそうですね!