子育て・グッズ 3歳児検診で身長体重が心配です。平均に追いつくか不安。他の3歳児の身長体重はどうでしたか? もうすぐ3歳児検診があります。 身長体重が心配で仕方ないです。 3歳児って小さく産まれてもほぼ 平均に追いつくと聞いてますが、、、。 三歳のお子さんがいらっしゃる方 子供さんの身長体重どうでしたか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 体重 3歳児 3歳 検診 体 れ。(10歳) コメント ジャンジャン🐻 女の子ですが、身長はまずまず...体重はついに平均枠から落ちました😂 生まれは平均からはみ出ていたんですけどねぇ... 5月2日 れ。 現在で何センチで何キロですか?? 5月2日 ジャンジャン🐻 身長は92センチですが、体重は12キロ行ったり来たりです😅 5月2日 れ。 検診の際には何か言われたりしましたか?💦 5月2日 ジャンジャン🐻 3歳半で集団でしたが、体重が...でも保育園もずっと行ってるんだね〜... と言われましたが、それなりに食べてるし、健康だし、わたしも小さい頃ずっとそんなだったので、全然気にしてないですって言ったら終わりました😅 5月2日 ジャンジャン🐻 小柄くんですか❓ うちは下の子も似たような感じなので、また同じこと言われるんだろうな〜とは思ってます😂 5月2日 れ。 そうなんですね!! お返事ありがとうこざいます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ。
現在で何センチで何キロですか??
ジャンジャン🐻
身長は92センチですが、体重は12キロ行ったり来たりです😅
れ。
検診の際には何か言われたりしましたか?💦
ジャンジャン🐻
3歳半で集団でしたが、体重が...でも保育園もずっと行ってるんだね〜...
と言われましたが、それなりに食べてるし、健康だし、わたしも小さい頃ずっとそんなだったので、全然気にしてないですって言ったら終わりました😅
ジャンジャン🐻
小柄くんですか❓
うちは下の子も似たような感じなので、また同じこと言われるんだろうな〜とは思ってます😂
れ。
そうなんですね!!
お返事ありがとうこざいます!