コメント
ジャンジャン🐻
女の子ですが、身長はまずまず...体重はついに平均枠から落ちました😂
生まれは平均からはみ出ていたんですけどねぇ...
ジャンジャン🐻
女の子ですが、身長はまずまず...体重はついに平均枠から落ちました😂
生まれは平均からはみ出ていたんですけどねぇ...
「3歳児」に関する質問
2.3歳児に手を焼いている方。 姉の子が現在3歳児でめちゃくちゃ自由奔放、我儘でてをやいているようですが実母曰く、手を焼くのは育て方の問題と言っていました。 ちゃんと躾けていたら年が上がる度に手を焼かなくなるは…
外出躊躇うレベルで泣く2歳児3歳児いますか? うちの子ほんっっとーによく泣きます(+キレる)。去年の夏くらいから外出時にすぐ泣く+怒って地べた+抱っこマンで辛いです。そして最終的には収拾つかなくなって逃げるよ…
お子さんと一緒に電車で登園されたことのある方、実際どうでしたか?大変でしょうか? ひとまず、一年は電車登園になりそうです💦 幸いなのは、 ・朝は夫が車で送ってくれる ・今年一年は週3のみ ・こどもが園に通う頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れ。
現在で何センチで何キロですか??
ジャンジャン🐻
身長は92センチですが、体重は12キロ行ったり来たりです😅
れ。
検診の際には何か言われたりしましたか?💦
ジャンジャン🐻
3歳半で集団でしたが、体重が...でも保育園もずっと行ってるんだね〜...
と言われましたが、それなりに食べてるし、健康だし、わたしも小さい頃ずっとそんなだったので、全然気にしてないですって言ったら終わりました😅
ジャンジャン🐻
小柄くんですか❓
うちは下の子も似たような感じなので、また同じこと言われるんだろうな〜とは思ってます😂
れ。
そうなんですね!!
お返事ありがとうこざいます!