コメント
♡やっと逢えたね♡
三つ子ちゃんで経膣分娩予定なんですか⁉︎
予定帝王切開なら外回転する必要ないかな⁉︎
って思ったんですが…😅⁉︎
♡やっと逢えたね♡
三つ子ちゃんで経膣分娩予定なんですか⁉︎
予定帝王切開なら外回転する必要ないかな⁉︎
って思ったんですが…😅⁉︎
「初産婦」に関する質問
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
初産婦です。自然か無痛かで迷ってます。 無痛にするなら計画無痛分娩でバルーン入れて3cmで抜いて 促進剤入れるそうですが バルーンの3cmは痛いのでしょうか? 初めてなので自然の方がいいって思いながらも 未知の痛さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
ごめんなさい!あたしの選択ミスで赤ちゃんは一人です👶すいません😓
♡やっと逢えたね♡
そうだったんですね😅笑
お子さん1人で切迫入院、点滴中‼︎
でももう35wです❣️
36wからは臨月‼️
赤ちゃんも十分に成熟してるので、今もし外回転して陣痛や破水になっても今の赤ちゃんなら十分に外の生活が出来るっていう判断なのでやるならむしろ今がベスト‼️
だと思います‼️
しかも張りが強くて点滴までしてるのに、逆子だと破水しやすく、もし逆子のまま破水しちゃうと緊急帝王切開になるので、逆子が治せるならやってみよっか‼️
って事だと思います☺️❣️
れもん
さっそくの返事ありがとうございます🙇♀️
外回転するのは大きい病院でするのでもし何かあっても大丈夫という先生の考えなのでしょうね!!
コメントを見て安心しました😊
ありがとうございます🎵
♡やっと逢えたね♡
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね😆💕
外回転、けっこうキツイと思いますが頑張ってください❣️