※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

29週の逆子で外回転予定。切迫早産中の方の経験を知りたいです。

切迫早産で入院中の初産婦です。29wより逆子で現在も治らず来週外回転の予定です。入院中は点滴をしていても張りが頻回ですが点滴の量は増えず先生から外回転の話がでました。その話を出すということは切迫の人でも外回転してもいいことだとは思うのですが。。。同じように切迫早産で外回転された方いますか?

コメント

♡やっと逢えたね♡

三つ子ちゃんで経膣分娩予定なんですか⁉︎
予定帝王切開なら外回転する必要ないかな⁉︎
って思ったんですが…😅⁉︎

• れもん

れもん

ごめんなさい!あたしの選択ミスで赤ちゃんは一人です👶すいません😓

• 5月2日
  • ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

そうだったんですね😅笑
    お子さん1人で切迫入院、点滴中‼︎
    でももう35wです❣️
    36wからは臨月‼️
    赤ちゃんも十分に成熟してるので、今もし外回転して陣痛や破水になっても今の赤ちゃんなら十分に外の生活が出来るっていう判断なのでやるならむしろ今がベスト‼️
    だと思います‼️
    しかも張りが強くて点滴までしてるのに、逆子だと破水しやすく、もし逆子のまま破水しちゃうと緊急帝王切開になるので、逆子が治せるならやってみよっか‼️
    って事だと思います☺️❣️

• 5月2日
  • れもん

れもん

さっそくの返事ありがとうございます🙇‍♀️
    外回転するのは大きい病院でするのでもし何かあっても大丈夫という先生の考えなのでしょうね!!
    コメントを見て安心しました😊
    ありがとうございます🎵

• 5月2日
  • ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

もうすぐ赤ちゃんに逢えますね😆💕
    外回転、けっこうキツイと思いますが頑張ってください❣️

• 5月2日