コメント
退会ユーザー
私も腹腔鏡手術を経験しました!
挿管をした影響で声が出なくなって、4.5日で良くなると言われたのが、完全に元の声に戻るのに3週間はかかりました。
術後のストレスなどで完治が長引いてるのかもしれません( ; ; )!
退会ユーザー
私も腹腔鏡手術を経験しました!
挿管をした影響で声が出なくなって、4.5日で良くなると言われたのが、完全に元の声に戻るのに3週間はかかりました。
術後のストレスなどで完治が長引いてるのかもしれません( ; ; )!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と11月に離婚しました。 和解のような形で旦那から告げられました。理由は私の体型でその他の欠点はないと。好きの感情がなくなったと。 話し合いの結果離婚になり、でも離婚したような感じはなく身体の関係はなくて…
子供って、ある程度大きくなってきたら、母親が専業主婦で家にいるのを煩わしく思ったり、働いて欲しいって思いますよね? 何歳ぐらいから、その気持ちが強くなるのでしょうか? 下の子の妊娠中にパートを退職しました。…
10歳のお友達関係の事で悩んでます。 長文です。どなたか助言お願いします😭 娘は自分から積極的にいけないタイプで、学校でも、仲良いお友達いるかもわかりません。先生は2人で遊んでる子は居ますとは言ってます。 あま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーちゃん
1カ月以上たっても、治りません😭