子育て・グッズ アカチャンホンポ、ベビザラスでゲンキのパンツLサイズをまとめ買いした方へ。2パックで何枚入っているか、金額も教えてください。 アカチャンホンポ、ベビザラスでゲンキのパンツLサイズのまとめ買いした方に聞きたいのですが、2パックで合計何枚入ってますか? また、金額も分かったら教えてください💦 最終更新:2018年5月2日 お気に入り アカチャンホンポ ベビ パン パンツ ベビザラス のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント さくらママ L120枚で2806円ですよ!税込です! 5月2日 さくらママ ベビザラスです! 5月2日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 箱売りですか? うちの近くのベビザラスは何枚入りか忘れましたが、普通のパックを2パック買ったような記憶があります💦 5月2日 さくらママ 箱入りですね! 5月2日 のらねこぐんだん 箱入りがあるんですね‼️ 120枚ってことは60枚入りが2パックってことですか? 5月2日 さくらママ そうですね! 5月2日 さくらママ ネットなら確実にありますよ! 5月2日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ベビザラスです!
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
箱売りですか?
うちの近くのベビザラスは何枚入りか忘れましたが、普通のパックを2パック買ったような記憶があります💦
さくらママ
箱入りですね!
のらねこぐんだん
箱入りがあるんですね‼️
120枚ってことは60枚入りが2パックってことですか?
さくらママ
そうですね!
さくらママ
ネットなら確実にありますよ!
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊