コメント
mmmmmm
安城更生病院で6月に計画分娩します‼️
更生病院での計画分娩これで2回目ですが、希望してしてもらいます‼️
じゃがりこ★
そうなんですね‼
やっぱり値段は上がりますよね( ; ゚Д゚)
計画分娩だと促進剤打ったりしました?
mmmmmm
安城更生病院で6月に計画分娩します‼️
更生病院での計画分娩これで2回目ですが、希望してしてもらいます‼️
じゃがりこ★
そうなんですね‼
やっぱり値段は上がりますよね( ; ゚Д゚)
計画分娩だと促進剤打ったりしました?
「計画分娩」に関する質問
福田病院で無痛分娩された方、ご存知の方について質問です❗️ 無痛分娩の時は計画分娩ができないと聞いたのですが💦もしも夜中や明け方に陣痛がきたら乗せて行ってくれる人がいなくて💦 上の子の時は陣痛タクシーがあり、予…
旦那の仕事の都合で37wか38wで出産したくて一応計画分娩の予定なんですが38wで産んだら大嫌いな義父と同じ誕生日になる…😂同じ誕生日だと何かと都合いいところだけ俺と似てるとか色々言ってきそうな人だしほんとに嫌すぎる…
三人目を無痛分娩にするのですが、、周りの人には言わないようにしています。(理解してくれない人もいるので) 旦那と母には言っています。 そこで相談なのですが、無痛分娩の前の日から入院して次の日に出産予定なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃがりこ★
返答ありがとうございます😌
計画分娩できるんですね‼
伝えたらできる感じですか?
その後に入院日も決めるんですか?
質問すいません🙏
mmmmmm
私は今回の出産の予定は、まだ日付は決まってませんが、34週か36週のときの経過をみて38週最終日くらいに予定しようかと話してます‼️
計画分娩にする理由にもよるかとおもいます‼️
じゃがりこ★
分かりやすく教えていただきありがとうございます😌
計画分娩は理由がないとダメなんですね💦
もぅ38週ですが今度先生に相談してみます☺
mmmmmm
先生によるかと思います‼️
わりと私的な理由でも計画できると思います‼️
前回の計画のときは○○日までに産まれないと本当困ると話して計画にしたので😃
ただ値段はちょっと増えましたが( ;∀;)
じゃがりこ★
すいません下に返答してしまいました💦
mmmmmm
入院して、バルーンして、促進剤?誘発剤とかで、なかなか陣痛につながらず結局入院から3日もかかりました( ;∀;)
じゃがりこ★
そうなんですね‼教えていただきありがとうございます😌前回は胎児が大きめもあり
入院から促進剤で1日後に出産しましたが
今回はどうなるかなって思ってて😅
楽しみもありますが、毎日不安です😣