コメント

mmmmmm
安城更生病院で6月に計画分娩します‼️
更生病院での計画分娩これで2回目ですが、希望してしてもらいます‼️

じゃがりこ★
そうなんですね‼
やっぱり値段は上がりますよね( ; ゚Д゚)
計画分娩だと促進剤打ったりしました?
mmmmmm
安城更生病院で6月に計画分娩します‼️
更生病院での計画分娩これで2回目ですが、希望してしてもらいます‼️
じゃがりこ★
そうなんですね‼
やっぱり値段は上がりますよね( ; ゚Д゚)
計画分娩だと促進剤打ったりしました?
「計画分娩」に関する質問
計画分娩の促進剤の点滴を1日しましたが効かず、人工破膜を検討中です…!子宮の入り口は1週間前から3センチ開いています。 まだ38週3日なので早かったかな、人工破膜+促進剤でも生まれなかったらどうしよう…いきなりMAX…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
1人目がいる方で、37週以降の旦那さんの飲み会はOKとしてますか?夫が38週近くに飲み会に誘われた様でお酒は飲まないけど行こうと思うと言っており… 37-39に計画分娩と言われていて、計画前に何かあった場合に産院は子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃがりこ★
返答ありがとうございます😌
計画分娩できるんですね‼
伝えたらできる感じですか?
その後に入院日も決めるんですか?
質問すいません🙏
mmmmmm
私は今回の出産の予定は、まだ日付は決まってませんが、34週か36週のときの経過をみて38週最終日くらいに予定しようかと話してます‼️
計画分娩にする理由にもよるかとおもいます‼️
じゃがりこ★
分かりやすく教えていただきありがとうございます😌
計画分娩は理由がないとダメなんですね💦
もぅ38週ですが今度先生に相談してみます☺
mmmmmm
先生によるかと思います‼️
わりと私的な理由でも計画できると思います‼️
前回の計画のときは○○日までに産まれないと本当困ると話して計画にしたので😃
ただ値段はちょっと増えましたが( ;∀;)
じゃがりこ★
すいません下に返答してしまいました💦
mmmmmm
入院して、バルーンして、促進剤?誘発剤とかで、なかなか陣痛につながらず結局入院から3日もかかりました( ;∀;)
じゃがりこ★
そうなんですね‼教えていただきありがとうございます😌前回は胎児が大きめもあり
入院から促進剤で1日後に出産しましたが
今回はどうなるかなって思ってて😅
楽しみもありますが、毎日不安です😣