※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

またやってしまった。寝返りながらパンツ履かせたらちんちんだけ出てて…

またやってしまった。
寝返りながらパンツ履かせたらちんちんだけ出てて、、、お漏らしになりました。
女の子ならそんなことないのに🤷

男の子ならではの失敗談ありますか、

コメント

フラック

ありますあります。いきなりピチャピチャと息子が小さな水溜まりになった床を踏んでておむつもズボンも汚れてないのに床だけ水浸しとか、おむつ濡れてないのにお腹の部分のズボンとシャツびしょびしょとか😅
一応おむつ替えるときにポジション確認してるんですけど、自分でいじっちゃうので、なるべく下着はメッシュのロンパース着せてます。

• みみ

みみ

お仲間がっ!!
    一度事件あると気をつけるんですが、ふと余裕持ったときに忘れがちで、、、
    おへそも隠す!を徹底してたのにーーー。

こちら福岡あめですが、シーツあらいます

• 5月2日
メルちゃん

あります(笑)オムツ替えの時オムツ下ろしたら、オシッコしちゃて床や長座布団がびしょびしょに。息子と2人で笑ってしまいました。

• みみ

みみ

外で下ろした瞬間おしっこあります🤣床がべちょべちょでモップもなく、すいませんーーって感じでした

• 5月2日