朝寝返り突然したら、今日何回もしてもうマスターしたらしい……地獄の始…
朝寝返り突然したら、今日何回もして
もうマスターしたらしい……
地獄の始まりや……😇!
- りんたろ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
あゆみ
6ヶ月でハイハイもまだなのに昨日突然つかまり立ちして今日はベットから降りれるようにもなりました😭移動はずり這いで後ろに下がりながらです。ハイハイより違う方を頑張っていますꉂ🤣𐤔
朝寝返り突然したら、今日何回もして
もうマスターしたらしい……
地獄の始まりや……😇!
あゆみ
6ヶ月でハイハイもまだなのに昨日突然つかまり立ちして今日はベットから降りれるようにもなりました😭移動はずり這いで後ろに下がりながらです。ハイハイより違う方を頑張っていますꉂ🤣𐤔
「寝返り」に関する質問
赤ちゃん5ヶ月くらいから、泣いたときの出来事でたまにあります。泣いた理由がミルクでもオムツでも無さそうで、眠いのかな?と体をトントンして寝かしつけてあげると、泣き止んで寝るんですが、こちらに寝返りをうって抱…
帝王切開を経験した方🙋🏻♀️ 昨日緊急帝王切開で出産しました。 早剥だった為、輸血したり全身麻酔はしたけど痛み止めの点滴はなしでした。 朝出産でしたが夕方頃まで痛みで悶えていて、やっと今日の昼頃から動けるよう…
その子の性格によると思いますが 2〜4歳の男の子を育ててる人に聞きたいです。 私は2歳8ヶ月の子と5ヶ月の双子を育てています。 上の子は下の子に優しくよしよーし、赤ちゃん泣いてるよ!と教えてくれたりします. ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント