ポコミ
1号線のくら寿司のすぐ近くにある
とくち歯科に通ってます✨
みなさん優しいです☺️
のしっち
十条リハビリテーション病院の近くの内橋小児歯科がオススメです(*^^*)
子供が歯列矯正で通っていて、私も産後に詰物が取れてお世話になりました。
スタッフさんが赤ちゃん、抱っこしてあやしてくれはるんで、産後に赤ちゃん連れでも安心ですよ〜
ポコミ
1号線のくら寿司のすぐ近くにある
とくち歯科に通ってます✨
みなさん優しいです☺️
のしっち
十条リハビリテーション病院の近くの内橋小児歯科がオススメです(*^^*)
子供が歯列矯正で通っていて、私も産後に詰物が取れてお世話になりました。
スタッフさんが赤ちゃん、抱っこしてあやしてくれはるんで、産後に赤ちゃん連れでも安心ですよ〜
「歯」に関する質問
息子、スイミングに頑張って通っていますが 後から習ったお友達にレベルを抜かされてしまいました😭 運動音痴では無く、足の速さも普通。縄跳びなど体育も普通にこなせます。 子供はお友達の事は気になるようですが、頑張…
指しゃぶりのやめさせ方ありますか? 上の子の指しゃぶりがなかなかやめられません。 もうすぐ3歳なのですが悪化する一方で 日中も暇さえあれば吸ってしまいます。 そのせいで最近前歯が出てきていることに気づきました。…
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント