コメント

ママ
自分がその頃どのくらいだったか忘れましたが、2人目はお腹大きくなるの早かったです😅

チワさん。
二人もだと一人目のときより出ますよ(*≧∀≦*)うちは、四人目ですが双子?って言われます、、涙
ゆちゃんさんは細身ですし、多分子宮が膨らんだから出ただけですよ^_^
-
ゆちゃん♡
1人目の時、お腹出たなぁって感じたのが安定期過ぎて6ヶ月頃だったのでただ太っただけなのか分からなくて...
- 5月2日
-
チワさん。
同じです!一人目は私も7カ月過ぎてもあまり気付かれないくらいでしたよ。一旦膨らんだ子宮はすぐに膨らむと助産師さんに言われましたよ^_^
- 5月2日
-
ゆちゃん♡
経産婦さんあるあるなんですかね?
- 5月2日
-
チワさん。
ですです!あるあるです(*≧∀≦*)
わたしの周りは皆さんそうですよ^_^明らかに体重が増えまくった訳でないなら絶対ってくらいそうですよ!- 5月2日
-
ゆちゃん♡
逆に体重減っちゃってて(笑)
- 5月2日
-
チワさん。
写真見る限り華奢で美人さんですもんね(*≧∀≦*)太った訳じゃないですよ!大丈夫です🙆♀️後々逆にあまりお腹が出なくなってきますよ^_^先にいきなりおっきくなる感じでした^_^
- 5月2日
-
ゆちゃん♡
いやいや、そんなことないです💦
太った訳ぢゃなくてよかったです☺️
ありがとうございました♡♩- 5月2日

退会ユーザー
妊娠4ヶ月目(4人目)でこれくらいでした🙌☆
二人目はお腹出るの早いと聞くしお腹の出には個人差あるので太り過ぎということもないと思います🎠🎼
-
ゆちゃん♡
4人目なのにうちより出てない😳
うちいじょうですかね...- 5月2日
ゆちゃん♡
安定期入る前にはでてました?
ママ
出てたと思います。マタニティジーンズを1人目よりも早く履いた覚えがあります。
ゆちゃん♡
やっぱり1人目の時よりは早く出るんですね!
ママ
そうみたいです。産婦人科の先生にも言われました。やっぱり一度伸びてるので、伸びやすいらしいです。
ゆちゃん♡
話にわ聞いてたんですけどほんとにそうだったんですね(´・∀・`)