妊娠・出産 出産して2日目、食欲ない方いらっしゃいますか?身体もだるいし飲み物な… 出産して2日目、食欲ない方いらっしゃいますか? 身体もだるいし飲み物なら飲めるけど。。みたいな感じです💦 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 出産 体 飲み物 なあ(6歳) コメント 🌈 めっちゃ食欲なくて入院中に6キロ落ちました😂( 笑 ) 股が痛くて食事どころじゃなかったです。でも喉渇くからめっちゃ水分取ってました! 5月2日 なあ そうですよね。。 お股痛いし筋肉痛だしみたいな それどころじゃないですよね笑笑 とりあえずジュースのんでます笑笑 5月2日 🌈 食べれる時に食べて下さい( ˙ᵕ˙ ) あまり無理せずに✌🏻️ 出産おめでとうございます👶🏻💓💓 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうですよね。。
お股痛いし筋肉痛だしみたいな
それどころじゃないですよね笑笑
とりあえずジュースのんでます笑笑
🌈
食べれる時に食べて下さい( ˙ᵕ˙ )
あまり無理せずに✌🏻️
出産おめでとうございます👶🏻💓💓