yk
自力で出来ることはないです
コニタン
私は産婦人科で二日間一回に注射してもらった。また、週に一回先生に子宮口を指でグリグリされたよ
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
運動したり、スクワットしたり、骨盤を緩くすると開きやすくなるみたいですよ^^
はじめてのママリ
気休めかもですが、ラズベリーリーフティ飲むのオススメです(*^^*)
トーマス🚂💕
私もなかなか開かなくて、親に🚲乗ると(跨ぐだけ)いいよーって言われやったら、おしるしきて数日後に出産しました🙆♀️
男二児まま☆
子宮口かは分かりませんが、スクワットとか踏み台昇降すると股関節が動いて出産の時に楽になると言われました!
ちゃお
私は助産師さんにストレッチで股関節柔らかくするのと、今からは熱いかもですが直接ではなくホッカイロを当てたり、ホットカーペットで下を温めるのがいいみたいです😊筋肉なので、筋肉は寒い冷たいと縮こまるので筋肉を柔らかくするのは温めることなので、オススメらしいです😊⭐️
-
ちゃお
あと、三点じめ?いっていいかわからないですが、尿道→穴→肛門の順で締めて数秒そのままで肛門→穴→尿道の順に開いていくを数回、今度は逆で肛門→穴→尿道の順に締めて数秒そのまま尿道→穴→肛門の順に締めていくをしていくのも柔らかくする方法です😊⭐️
- 5月2日
コメント