828
私も同じです。お気持ち凄くわかります😢
nanaさんは悪阻長いのですね(^-^;辛いですよね。
私は吐いて食べられなくなって、切迫にもなったので、実家に甘えています。
でも、それも週末までです…。家に帰ってから不安でしかないですが、具合の悪いときは寝ていようと心に決めています!
一緒にがんばりましょうね!
828
私も同じです。お気持ち凄くわかります😢
nanaさんは悪阻長いのですね(^-^;辛いですよね。
私は吐いて食べられなくなって、切迫にもなったので、実家に甘えています。
でも、それも週末までです…。家に帰ってから不安でしかないですが、具合の悪いときは寝ていようと心に決めています!
一緒にがんばりましょうね!
「育児」に関する質問
飲み会時のベビーシッターの利用についてです。 私は自営業です。 旦那は単身赴任をしており、私が基本ワンオペで家事育児等しております。 収入は幸い有難いことに主人の4倍ほどはいただいているのでお金はあります、 …
園の洗礼というか、まだ休ませるべきでしょってレベルでも登園させる親が多いのもあって、幼稚園の年中クラスなのに体調崩しまくりです😇 最初の頃は、子どもはすぐ体調崩すし集団生活してたらお互い様みたいな考えでした…
春から認可保育園に子供を通わせフルタイムで働いているのですが、育児と仕事の両立が難しくパートで働こうか検討中です。 例えばパン屋のような朝が早い仕事の場合(6:00-11:00までなど)、子供を保育園に預けることは可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント