※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
サプリ・健康

まだ一人目で17kgぐらい太って産まれて9kgはおちたんですけどそこから全…

まだ一人目で17kgぐらい太って産まれて9kgはおちたんですけどそこから全然体重がおちないんですけど、みなさんどうやってやせましたか?!ちなみなお腹はちょっとへこみました。でもズボンはいたらのります(笑)
やっぱり運動したがいんですかね…

コメント

こなん

わたしも14キロ太ったんですが母乳あげて好きなもの食べても毎日散歩で30分〜1時間くらい買い物がてら歩いてたらあっとゆうまに元に戻りましたよ♫
お腹のポヨポヨ感は治らなかったので腹筋がんばってます😂

• るる

るる

山行になります♫ありがとうございます!

• 5月2日
かな

私も産後11ヶ月になりましたが、
ズボンの上にお肉のります🤣🤣
この間やっと痩せようと決め
ダイエットはじめたばかりです!(笑)

• るる

るる

ピチッとした服きれないのがつらいです😅
    がんばってください♫

• 5月2日
maman

私も20キロ増えて、2ヶ月で8キロしか落ちてませんでした💦
流石に焦って今3ヶ月ですが、この1ヶ月で5キロ落として、残り7キロです😓
ひたすら具沢山のお味噌汁やスープを飲んで、子供を抱きながら腹筋してます‼︎

• るる

るる

母乳あげてるんですけど、
    食べたらその分太るんですかね😣
    参考になります!がんばってください♫

• 5月2日
ぱぽ

私も同じくらい増えました😵
母乳出ずミルクで育てたので、そのぶん抱っこを頑張りました!あとはお散歩、寝かしつけしつつ寝落ちしてたまに夕飯抜き、で子どもが一歳になるころには自然と体重落ちてました!

体重は妊娠前より軽くなりましたが、お腹はいまだポヨポヨです😅体型整えるなら腹筋とかもした方が良かったのかなぁーと思ってます。

• るる

るる

6ヶ月までにもどらないともどりにくくなるってききますもんね😖
    参考になりました!ありがとうございます!

• 5月2日