※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

来週、小学校に入った娘の初めての参観があるのですが、妊娠してから15…

来週、小学校に入った娘の初めての参観があるのですが、妊娠してから15分以上立っているとフラフラして視界がぼやけます。
入学説明会のときもフラフラして保健室で休ませてもらいました…。
初めてなので行ってあげたいのですが、教室の後ろで立っているみたいなので不安です。
私だけ座らしてもらうのも気が引けますし、皆さんならどうしますか?😖

コメント

むぅぅう*6児まま

五年六年よ子どもがいます( ´∀`)
私なら、参観終わる間際に行って、少し参観見てから一緒に帰ります( ・∀・)

ちゃみ

小学5年の子供がいます。
妊娠中に参観に行った時は廊下で基本見てました。先生に話をしてたので椅子を出してくださり立っているのが辛い時は少し座って見ていました。
必ず休日に入って見ないといけなければ終わり頃に行き少しだけ観るのも良いかもしれませんが、もし廊下で観ることが出来たら邪魔にならない程度で休めるので良いと思います。
お子さんも初めての参観日
きっとおかあさんとに見て欲しいと思いますよ☺️