妊娠・出産 昨日のお昼に内診をしてもらい、茶褐色の内診後出血?が続いているんです… 朝から汚い質問でごめんなさい💦先ほど2回トイレに行ったら、2回とも茶褐色のゼリーのようなオリモノがでました💦 昨日のお昼に内診をしてもらい、茶褐色の内診後出血?が続いているんですが、このオリモノはおしるしとはまた別物ですかね?😔 おしるしはもっと鮮血な感じなんでしょうか? 予定日が近いのでそわそわしてます😅 わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り おしるし 予定日 内診 鮮血 トイレ ms(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ おしるしだと思います。 出産予定日の前日出てました!! 5月2日 ms おしるしっぽいですかね?!✨ 今までなんの兆候もなかったので嬉しいです🤗 コメントありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms
おしるしっぽいですかね?!✨
今までなんの兆候もなかったので嬉しいです🤗
コメントありがとうございます!