※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
家族・旦那

もうすぐ母の日ということで、最近購入したマンションで旦那の両親と私…

もうすぐ母の日ということで、最近購入したマンションで旦那の両親と私の両親でご飯をします♡
そのマンションは半分旦那のご両親が出してくれていて感謝感謝なので新しいマイホームでお食事会を開くことにしました!そんなに料理のレパートリーないですけど…苦笑
そこで本題です。
明日で少し早いですけど、母の日をしようと思っています。ケーキとプレゼントを用意しています。
旦那の母親にはサマンサの可愛いバック 自分の母親にはアルビオンの化粧水を用意しています。
自分の母親に力をいれるという感じにはしたくなかったのでお互いにそれなりのものを用意しましたが…
お互いに違うものとかで金額とかそういう部分きにすると思いますかね?
ちなみに、自分の母親と義母のバックは選んだので私の母親はきにすることはないのですが…。

コメント

らぱん

我が家も今年から義母の実家を義父にリフォームしてもらって住んでるので、母の日は義母には奮発して電動自電車にしました。
が、自分の親にはよく知られてません。
ちなみに自分の親への母の日は娘の一歳の誕生日に会いにきてもらうための航空券です。
往復と宿泊費合わせても電動自電車の半分いかないくらいですが、それぞれに合ったものをそれぞれのことを考えて贈れば、気にならないんじゃないでしょうか?

• よっちゃん

よっちゃん

そうですよね笑
    正直義母は何がいいのかわからないですが、そこまで安くないものをプレゼントすることにしました!♡

• 5月2日