コメント
しょ
わたしも0ヶ月の時からエルゴを使ってます!
気をつけてるのは足首の角度です!
最近は暑いので嫌がることがたまにあります。背中のポッケに保冷剤でも入れてみようかなぁと思ってます。
あと、うちの子はすこしカラダが大きめなのかやり方が良くないのか、しばらくすると顔がインサートからダラーンと出てきちゃいます笑
そのままいつも爆睡してますが家事などは気をつけた方がいいです。
しょ
わたしも0ヶ月の時からエルゴを使ってます!
気をつけてるのは足首の角度です!
最近は暑いので嫌がることがたまにあります。背中のポッケに保冷剤でも入れてみようかなぁと思ってます。
あと、うちの子はすこしカラダが大きめなのかやり方が良くないのか、しばらくすると顔がインサートからダラーンと出てきちゃいます笑
そのままいつも爆睡してますが家事などは気をつけた方がいいです。
「男の子」に関する質問
妊娠してから性別が分かるまでの期間で、なんとなく予感があった方いますか? 当たっていましたか? 私は妊娠する前に、上の子に弟がいる夢を見たので、妊娠した時からずっと男の子かな?とソワソワしてます🤰 夫に言う…
4歳の子癇癪って毎日ありますか? 寝起きで機嫌が悪く、近くにきて私を蹴りまくります。 その後も機嫌が治らないときは寝そべり蹴ったり、全力で叩きます。男の子なのでけっこう痛いです。 出かけ先でガチャガチャを見つ…
上のエコー(24週)で女の子確定もらいましたが、下のエコー(26週)でたまたまっぽいのが写りもしかして男の子なのでは?と疑っています🤔💭 どちらだと思いますか? 予想でいいので教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
足首の角度ですね!
うちの子も大きめなのでもしかしたら同じようになるかもしれません!笑
長い時間抱っこ紐で抱っこすることもありますか?
ジュノン
首すわって欲しいですよね💦
私も抱っこ紐届いたら、抱っこして家事したいです✨
しょ
あります!とゆうか、自分一人の時は家の中ではほぼエルゴです!このほうが両手が空くのでこれで掃除機と洗濯干し、お昼ごはんを食べてますp(^_^)q
はやく首が座らないかなあと思ってるところです!早くおんぶできるようになりたいです😆