※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

常にイライラしてて、胸のあたりがギューってしてて、娘は可愛いのにや…

常にイライラしてて、胸のあたりがギューってしてて、娘は可愛いのにやっぱりちょっとのことでイライラしてしまう
ものすごく身体が重たい
もしや、と思ったらルナルナで生理予定日6日前だった。
毎月毎月しんどーーい
何かいい市販薬、漢方などありましたら教えてください😭
仕事してなくて金欠のためなるべくドラッグストアで売ってる薬がいいです💦

コメント

キョンキョン

生理前症候群、辛いですよね😓私もイライラ、体のダルさが酷くて、ドラッグストアで売っている、プレフェミン、命の母ホワイトを飲んでいました。私の場合はそれで改善されず、婦人科に相談に行って、ピルを処方され、かなり改善されました!ピルは毎月2千円程です。ご自分の体にあった何か良い方法が見つかるといいですね🍀

• ママリ

ママリ

プレフェミン、命の母、よく聞く名前ですね!
    見てみます!
    ピルがいいんですね〜✨
    もし効かなかったら婦人科に相談するのが1番ですよね(´•ω•`)
    ありがとうございます!

• 5月2日
水たまり

命の母ホワイト、よくききました
あと足首をあたためたり、足首回して肩をまわして、睡眠の質をあげたら、よりスッキリしましたー

• ママリ

ママリ

命の母効くんですね✨
    なるほど、、!それをするだけでも違うんですねぇ( º_º )✨
    やってみます♡
    ありがとうございます!

• 5月2日