妊娠・出産 昨日 茶おりがあり 産婦人科で子宮内洗浄?今日はお薬入れてるから湯船に… 昨日 茶おりがあり 産婦人科で子宮内洗浄?今日はお薬入れてるから湯船には浸からないでねーと言われました。今朝トイレにいくと 白いペンキが散ったような おりもの??がついてました。 同じような経験され方いますか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り おりもの 産婦人科 茶おり トイレ 豆(23)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 薬が溶けて出たんだと思います! 私も薬入れられてる時は溶けて白いのが出てくるので😊 5月2日 豆(23) そうなんですね☺️☺️ 安心しました ありがとうございます❤ 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆(23)
そうなんですね☺️☺️
安心しました ありがとうございます❤