ぴよぴよ
入院した場合について特に〇〇の場合~のような指定がなければ貰えると思いますが、共済内容の再確認も含めて、会社にお問合せされるのが1番確実だと思います😊✨
ぴよぴよ
入院した場合について特に〇〇の場合~のような指定がなければ貰えると思いますが、共済内容の再確認も含めて、会社にお問合せされるのが1番確実だと思います😊✨
「育休」に関する質問
ずっとずっとずっと 悩んで、迷って、答えが出なくて…… 4人目がほしい。 けど また育休でお休みしなきゃならない。 でも 仕事もしたい。 今の仕事が好きで、なんなら正社フルタイムで 思いっきり朝から働きたい。 でも …
育休明けで1日も復帰せずに退職した方いらっしゃいますか?🥺 職場から無理な勤務時間を提示され、育休明けに有休消化で退職するか悩んでいます😞 復帰後に有休消化するつもりが使わせてくれなかったり、退職ではなくクビ…
私が育休中 旦那が転職して、6ヶ月目それまでは個人事業主でした。 これで今家のローンって通りますか?4800万くらいです。 給料は今の主人が月40程度 私が育休前は月30万くらいありました。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント