コメント
よち母
私だったら眼科です!眼科で目薬が処方されるかもしれないので。鼻水はお家でも吸えますか?もし吸えるならとりあえず鼻水は後回しでも良さそうな気がします。
吸えないなら、頑張ってはしごしちゃいます。
eri
ウイルス性結膜炎かも、、、
うちも似たような症状があり、先日、眼科に行ってきました!
目薬もらうと、あっという間に治りましたよーー、早く治るといいですね😊😊‼️
よち母
私だったら眼科です!眼科で目薬が処方されるかもしれないので。鼻水はお家でも吸えますか?もし吸えるならとりあえず鼻水は後回しでも良さそうな気がします。
吸えないなら、頑張ってはしごしちゃいます。
eri
ウイルス性結膜炎かも、、、
うちも似たような症状があり、先日、眼科に行ってきました!
目薬もらうと、あっという間に治りましたよーー、早く治るといいですね😊😊‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの吐き出しです。 今日私が発熱してしまい、運良く旦那が休みで私は2人目妊娠中ということもあり、夕方から娘をお願いして1人で休ませてもらってました。 娘の夜ご飯は昨日の残りがあって温めるだけ。 旦那のご飯は…
やっぱり最近は男の子でも 七五三を3歳、5歳、7歳で 全部記念に写真撮る方が多いのでしょうか 息子は5歳で撮ればいいかなと思ってますが 友人達のインスタ見ると 3歳でも7歳でも写真撮ってるので そうすればよかったなっ…
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi★
お鼻は吸えます!やはり眼科ですよね✨先程繋がって、#8000に聞くと眼科がいいと言われました😊ありがとうございます👏