コメント
よし
わたしは妊娠中ですが、GWあけに彼の地元の九州行く予定でしたが辞めました💦
空港利用する際が一番危険だなと判断したからです。・°°・(>_<)・°°・。妊娠中だと自分じゃ対処しきれないので、妊娠中はスーパーとか以外出ないようにしてます!
ドキンちゃん
はしか怖いですよね💦💦
まだ予防接種もできない年齢だから心配ですよね💦💦
近所のスーパーなど位しかなるべく行かないようにしてます。イオンとかの人混みはしばらくガマンしてます💦💦
はしか、北海道上陸するのかな?GW明けの流行り具合が気になりますよね!
おばあさんと楽しい旅行になるといいですね!!
-
あーちゃん
こわいですよね😢
予防接種してれば、95%は抗体つくみたいなので、まだ安心ですが...
1歳未満はうてないし、1歳に向かうにつれて抗体下がっていくし...😭- 5月2日
ナオ
感染が確認されてる沖縄、愛知、東京、神奈川は怖いですよね空港や駅なんて特に😱群馬県を出ないようにしつつ、空気感染なのでこもらない室外でのお出かけ考えてます
GWのあとどうなるかですよねf(^_^;
でも上の子いると出掛けなきゃいけないし..でもなるべく控えつつですね
-
あーちゃん
上の子がいると引きこもりというわけにもいきませんよね😢
大きい公園とか、私も行こうと思ってます!- 5月2日
-
たきお
群馬県にも出たってママリでみました( ; ; )泣
- 5月2日
-
ナオ
本当ですか?😵💦
うわぁ大変😭- 5月2日
-
あーちゃん
ドンドン拡大してますね😭😭😭
- 5月2日
アース
私もGW東京へ旅行の予定でしたがキャンセルしました💦
夏か秋くらいにまた計画したいと思ってますがGWに感染が広がり夏あたりピークとも言われていますよね💦
治っていたら行きたいのですがまだ旅行の予約できないでいます💦
-
あーちゃん
夏がピークなんですか!
知りませんでした😭😭😭
いつ終わるかわからないと、計画もたてにくいですよね😢- 5月2日
よし
早く麻疹おさまるといいですよね。・°°・(>_<)・°°・。
あーちゃん
私は昨日まで実家にいて、飛行機で帰ってくる予定だったんですが、空港は一番危ないとのことで高速片道6時間、車で帰ってきました😭
はしかの流行りが終わったら、次はインフルの流行りが来ますね...
ずっとひきこもりになるのかと思うと、疲れます😣
よし
わたしの場合妊娠中なのでどうしようもできないです。・°°・(>_<)・°°・。
小さいお子さん居ても病気は怖いですよね💔
あーちゃん
こわいですよぬ😭
抗体検査はされましたか?
私は息子の抗体検査するか悩んでます。
よし
GWあけに初期検診で血液検査がちょーどあります。・°°・(>_<)・°°・。
検査するのも高いですもんね、、💦