サプリ・健康 この時間に起きてねれません。不眠で元々入眠もそんなによくなくて…生理… この時間に起きてねれません。 不眠で元々入眠もそんなによくなくて… 生理も止まってるのか なかなか来ないし だからと言って検査薬は 真っ白なので ストレスが原因だと考えてて… 今日のお昼に病院に行くのが 緊張もしてるせいか 一度起きて眠れません。 仕事があるのに辛いです。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 病院 生理 検査薬 かず コメント あるべる 私も、生理が3週間こず 検査薬しましたが、真っ白でした😣 病院に行こうか迷ってます😵 お仕事があって寝れないの辛いですよね。 5月2日 かず 仕事が早く終わるのが不幸中の幸いというか… そろそろ寝れそうなので寝て、今日に備えたいと思います! 5月2日 あるべる そうなんですね! 寝れるといいですね😌 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
仕事が早く終わるのが不幸中の幸いというか…
そろそろ寝れそうなので寝て、今日に備えたいと思います!
あるべる
そうなんですね!
寝れるといいですね😌