※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさきんぐ
妊娠・出産

腰やお尻が痛く、不規則な生理痛のような鈍痛が下腹部にあります。初産で前駆陣痛か不安です。おしるしや破水はありません。

腰やお尻あたりが痛いなあと思っていたら、23時頃から不規則な生理痛のような鈍痛が下腹部にあり、いまも続いています💧耐えられない痛みではないですが、寝ようとすると次の痛みが来て寝れない感じです、、これが前駆陣痛でしょうか?初産のため全く前兆が分からず不安です(ToT)ちなみにおしるしや破水などはありません、、、

コメント

yk3♡

測ってみて間隔が一定だったら陣痛ですよ。
バラバラだったら前駆陣痛だとおもいます

• みさきんぐ

みさきんぐ

測ったらバラバラでした。これが前駆ですね(^_^;)

• 5月2日
アルカンシエル

夕方から下腹部からお尻にかけて圧迫がありました。生理痛みたいではなかったのでまさか陣痛だとは思わず、なんとなく規則的?と思いはじめ感覚はかると10分ないぐらいで病院ついて1時間ぐらいで産まれました。なので間隔はかってみてください。

• みさきんぐ

みさきんぐ

1時間で産まれちゃうとかあるんですね!💧おかしいと思ったらまず測ってみたいと思います!!

• 5月2日