※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

今ゴミ捨てに外でたら、 なーんか暖かくなってきて夏の夜の匂いがしたー…

今ゴミ捨てに外でたら、 なーんか暖かくなってきて夏の夜の匂いがしたー!この匂い好きだなー
昔夜遊びしてて楽しかったこと思い出す。笑
今は育児に追われてて、今の生活楽しいとか思わないなー。どんどん大人になると楽しいことってないのかなー
楽しい事を求めてる自分、子育て向いてないのかなー
まだまだガキなのかなー。疲れるし。
男の人はいーよなー。飲み会とかなんも考えず行けて。
仕事してれば、休日は飲み会でリフレッシュー。仕事してるからってでかい顔すんな!
主婦は休日なんかなーい

コメント

しぃ

GW、夫は休み。
妻は義実家で気遣いながら育児。
ほんと女に休みはないですよねー。
遅くまで寝たい!!呑み歩きたい!!
私も子育て向いてないかもって時々ふと思います(´・ω・`)

• あ

同じような方いてホッとします。
    子育てすごく楽しそうな人みると、すご〜いて感じ。
    夜更かしして1人でテレビみたいし、ぼけーとしてたいと思います。
    GWで長期休暇で浮かれてる夫みると、すごくイライラしてずっと不機嫌になっちゃいます。

• 5月2日
  • しぃ

しぃ

私も長期連休で義実家に行く度に夫にイライラして最後は爆発して泣いてしまいます(;_;)
    でも今年は子どもいるから泣くわけにはいかない!!必死で耐えなきゃ!!

• 5月2日
  • あ

連休終わるまで頑張りましょう!私もイライラ耐えます!

• 5月2日