コメント

coco25
お風呂のおもちゃを新しいものを追加してみるとかどーですか?😊
気に入ればおもちゃに気を取られてまた大丈夫になるかも?✨

わんわん
うちは主人がいれてますが、ずっとお風呂は大丈夫だったのに、一時期お風呂になると泣いて大変な時期ありましたよ!
-
もこ(18)
私がなにかしてる時とか、出来ない時は、おじいちゃんかおばあちゃんがいれてくれます。
私の息子も大丈夫だったんですけど、ここ3日はギャン泣きでした😭
風呂で泣いたら大変ですよね。・゚・(*ノД`*)・゚・。- 5月2日
-
もこ(18)
コメント有難うございます
- 5月2日
-
わんわん
返信するとこ間違えちゃいました💦
- 5月2日
-
もこ(18)
全然大丈夫ですよ!
- 5月2日

もんすけ
シャンプーハットはどうですか?
お風呂の中で遊ぶオモチャなどで気を引かせてササっと洗うとか。
お風呂は楽しい場所と意識づけてあげれば、好きになりますよ^ ^
-
もこ(18)
帽子とかするも嫌なので、多分、シャンプーハットは嫌がってとってしまう可能性が高いです。😣
ですよね、お風呂で遊べるようなおもちゃを考えて買おうと思います。
楽しい所と教えてあげるのが大事ですよね。☺️
コメント有難うございます。- 5月2日

わんわん
お風呂嫌いになったらどうしようって主人と話してたんですが、うちはおもちゃを追加したら大丈夫になりました!
今は泣くことなく入ってるので、きっと大丈夫ですよ😊
-
もこ(18)
私もすごく思ってます…風呂が嫌いなのかなって。ギャン泣きだったので😭
そうなんですか!私も挑戦しようと思います!- 5月2日
もこ(18)
ですよね😣新しいおもちゃを入れてみたいと思います!コメント有難うございます