※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
ココロ・悩み

1週間に1回くらい会ってた人がいます。その人とはインスタでやりとりし…

1週間に1回くらい会ってた人がいます。その人とはインスタでやりとりしてたのですが、いつも返事がくるのをずっと気にしてしまいそれがしんどかったので制限かけてました。
すると昨日の夕方にメッセリクエストにメッセージが届いてました。1週間前です。私が1週間返事しないって事は、相手からしたらおかしいと思ってると思います。いつも返事しないと追い連絡だったりとかあったのですが、それもなく、、
今更返事送ってももう遅いですよね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

まだその方と関わりたいなら送りますが、もういいやって感じなら送らないです!

• まいまい

まいまい

送る場合、何って送りますか?💦返事遅れてごめんみたいな感じですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手から送られてきた内容にもよりますが、バタバタしてて返事遅くなってごめんねって感じで送ります

• 3時間前
  • まいまい

まいまい

そーなんですね、、、
    実は自分でも気持ちがよくわからなくて、、、これで返事送ったらまた連絡ないなーって悩む日々がくるんだろうなー、、って。でも、返事がきてたことが嬉しかったりして…。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩む日々がストレスになるならもう送らないほうがいいかもですね💦

• 58分前
  • まいまい

まいまい

そーですよね、、、1週間返事がなく向こうも何のアクションも起こさないなら相手からしても私のことはそんな気にもならないってことですよね🤣

• 36分前