※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
妊活

産後6ヶ月目で2回目の生理が遅れています。腹部の痛みと透明なオリモノが出た場合、リセット前の影響も考えられます。完母の場合、生理が遅れることもあります。

産後5ヶ月目に一回目3/26にリセットしました。6ヶ月目なのですが、2回目がきません。一週間ほど過ぎているのですが、今日の昼間に腹部がギュッと締まるような痛みがあり、その後違和感を感じリセットしたかなと思い急いでトイレに駆け込んだら結構な量の透明なオリモノがありました。オリモノがあったのは、その一回のみで
リセット前だからでしょうか?ちなみに完母です。一週間以上遅れたりすることがあるのでしょうか?

汚い話ですみません(>人<;)

コメント

めぐ

それは妊活カテゴリの質問なのでしょうか?(`・ω・ ;)

• ちぃこ

ちぃこ

すみません、どのデカコリーかわからず、また妊活というわけではありませんが女の子を授かりたいと思っている為ここに投稿しました

• 5月1日
  • めぐ

めぐ

サプリ、健康というカテゴリなら身体の症状について投稿されてる方がと多いですよ☺️

• 5月2日
  • ちぃこ

ちぃこ

ありがとうございます😊

• 5月2日