yasumin
仲良し後もそうですが、産後のブヨブヨのお腹を撫でながら命がけで子供を産んでくれてありがとう。俺幸せだよって言葉です✧︎*。
yasumin
仲良し後もそうですが、産後のブヨブヨのお腹を撫でながら命がけで子供を産んでくれてありがとう。俺幸せだよって言葉です✧︎*。
「仲良し」に関する質問
小1娘が仲良しグループ4人で話していた時に 1人がおっぱい!とふざけて言ったという理由で 先生に教えよー!と娘が言ったらしく そしたらその子が娘の首を絞めてきて逃げようとしたら耳を思いっきり机にぶつけたらしいで…
4月から小学生の娘がいます! 幼稚園から同じ小学校に行く子が、女の子で2人しかいません。その女の子2人は年少、中、長とずっと同じクラスですごく仲良しです。 でも娘は、その2人と年中の時に同じクラスだったけど、ほ…
4歳年中の長男が「お友達に嫌な事された」と落ち込んで帰ってきました。 内容は「Aくんに「お前誰?〇〇ちゃん(女の子の名前)?」って何回も聞かれた。やめてって言ってもやめてくれなくて、先生に言ったけどやめてくれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント