珠菜
日に日に重くなっていくのとか
目が見えてきてじーっと見てきたり見つめあったりとか嬉しいですね...♪*゚

あおゆー☆
やっぱり一つ一つの成長ですょ〜😊

めい
もうすぐですね✨
赤ちゃんも一生懸命ママに会うために出てこようと頑張ってるだろうから、ももさんも頑張ってください‼︎
産まれてからの嬉しかったことは山ほどあります✨でも私の中で1番は、私の顔を見て娘がニターッと満面の笑みで笑ってくれることです☺️たまらなくかわいいです❤️
お身体お大事になさってください‼︎あともう少ししたら、ももさんにも産まれてからの幸せな経験が待ってます(´ー`)

あお
ニコニコ笑いながらハイハイでこちらに向かってくるときに幸せな気持ちになります(*^^*)
あと、親戚一同集まったとき、誰がだっこしても泣くのに、私がだっこするとピタッと泣き止むので、かわいすぎます😆❤️ママの特権!
赤ちゃんに会えるのがたのしみですね!

せんちゃん
産んで、お湯で流してもらってオムツだけの状態で寝転んで一生懸命息をしている娘を、意識朦朧とする中ボーーーッと見ていて、なんとも言えないものがこみ上げてきました。
そこだけ光が降り注いでいるように見えて、10ヶ月本当にがんばってきて良かったと思いました😢
もうすぐ3ヶ月。たくさん笑ってくれて、たくさん喋りかけてくれて、大変だけど幸せです。
がんばってくださいね🌸

なぁ
もうすぐですねー!
楽しみでしょうがないですよね✨
毎日毎日ちょっとした成長があって、
やっぱり、目が見えるようになってきた!とか、なかなか寝ないし、ギャン泣きの時があったけど、こてんって寝て寝顔見たら疲れなんて吹っ飛ぶし、笑うようになってきたら旦那にイライラしても息子の笑顔見ただけで、イライラなんてどっかいっちゃいます❤️

なお
産まれてから毎日幸せです✨
腕の中で安心して眠る顔、目が合うとクシャッと笑ってくれる顔、全部全部嬉しくて幸せでたまりませんよ❤️
育児は今のところ大変と思うことはなく、産む前に不安になっていたのがアホらしくなったりします😆

おちょぼ
不安いっぱいですよね( ›_‹ )
私は9ヶ月になった息子がいますが、毎日大変さと交互に幸せも感じてます✨
成長する姿を見ると嬉しいのはもちろんですが、あたりまえの光景が幸せなんです(o^^o)
一生懸命おっぱいを飲んでる姿
小さなおててできゅっとしがみついてくる姿
目が合うとニコッと笑ってくれる笑顔
私にだけ見せてくれる安心した嬉しそうな表情
お互いに唯一無二の存在って本当にすごい事です!
と言っても、最初はそんな余裕なく必死でした笑
でも、いつかそういう風に思える時がくると思って頑張ってください(^^)
赤ちゃんも頑張って出てきてくれるので赤ちゃんと一緒に!!ね!✨

𝚂𝚊𝚛𝚊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶✨
嬉しかった事は日々の成長ですね✨
あれ?昨日まで言えてなかった事を
今日言えるようになってる!!とか
めっちゃ笑うやん!とか😊
お兄ちゃんもいつの間にか
買い物1人で行けるし
頭で計算してお金もちゃんと出すし
こうやって子供達が独立するんだ
と思うと嬉しいけど寂しいです😭✨
大変なのは毎日です!
あーもう!なにしてるの!
毎日の口癖ですよ😊
ただ寝顔を見ると
今日も一日元気でいてくれて
ありがとうって思います😊

ふーみん
赤ちゃんが生まれた瞬間、すごく元気に泣いてくれて、助産師さんに顔を見せてもらったときに嬉しくて自然と涙が出てきました。
それが一番最初の嬉しかったことです^ ^
最近の嬉しいことは、他の誰を見つけた時よりも私を見つけた時の息子の笑顔が一番キラキラしてることです♪
私も不安だらけでしたが、夫や実家、義実家、友人、色んな人に助けられてなんとかやってます!
出産も育児もひとりじゃないので、これから沢山の嬉しいことに出逢えますように。

ちぃ
寝てくれない、よく分からないけどとにかく泣く、グズる…
大きな心で接してあげたいのに、眠たくてイライラしてしまうことがよくあります。
だけど、自分の腕の中で安心して眠ってくれ、成長するにつれて出来ることも増え、
ほほえみ返しをしてくれるようなり、
毎日本当に可愛くて幸せです☺️
段々泣き顔も可愛くてたまらなくなります笑
10ヶ月お腹の中で育ち、産んだ子です。
とても可愛いと思いますよ✨
辛い時は周りに頼り、ママリに相談するのもアリだと思います!
元気な子が生まれますように😊

みいたん
頭ブンブンふりながら
おっぱいを必死に探して
見つけた時の吸い付く姿が可愛いです☺️💓
私の胸を枕にして
服を掴んで眠る姿たまりません💓

ha♡♡
最近よく声を出すし、笑ってくれる事が増えてきて嬉しくてウルッときてしまいます😭♥️
自分の時間がなかなかなくて泣き止まなくてイライラしちゃう時もあるけど可愛くて可愛くて仕方ないです😊
私も出産前までは出産も育児も不安でたまりませんでした😅
授かり婚だったこともあって色々心が追いついてこなくて😭こんな私が母になれるのか?と心配しかなかったです😭
けど産まれて顔を見て娘に触れた時そんな風思っていた自分が情けなくて、これから何があっても例え、夫と離婚する事があっても、私一人になることがあっても絶対に守っていくと誓いました☺️
娘が生まれてきてくれてから精神的に本当強くなれました☺️
色んなことを気づかせてくれた娘に感謝です😢♥️
出産頑張ってください☺️ママは強いので大丈夫ですよ♥️ファイトです(∩ˊᵕˋ∩)・*
コメント