コメント
退会ユーザー
食事はバランスよく食べてますか😣?間食とかはしてませんか?
S♡
私逆に仕事始めたら10kg太りました(笑)育休中てきとーに食べたり食べなかったりしてたものを、仕事はじめて3食きっちり食べた結果です😂😂😂退職して今5キロほど戻りましたが先が長いです(笑)
-
まみ
きっちり、しっかり食べたらだめなんですかね?!
私もきっちり食べたら太りました💦💦- 5月1日
-
S♡
私の場合はお弁当とかはまったく作らずで😂会社の人とラーメン、定食屋さんコンビニ三昧だったのが原因だと😱(笑)夜はしっかり晩酌もしてましたね🥃私の場合は思い当たる節がありすぎるので(笑)普段の量食べる分には問題なさそうですけどね😫
- 5月1日
ゆいまま
わかりますー😭💧💧
風呂上がり、自分の体型みて毎日がっかりしてます😱
あー懐かしき頃…。痩せて綺麗なママさんみると羨ましく思い、その度に頑張ろう❗️❗️と思いますが、結果がついてこず…
-
まみ
鏡みたくないですよね💦💦
出産前は体重なんてすぐ落ちましたが、
産後は簡単に太ります💦💦- 5月1日
まみ
間食はほとんどしてないです💦💦
バランスは微妙かもです。。。
退会ユーザー
私はダイエットしなきゃ!食べるの減らさなきゃって思って生活してた頃は全く痩せなくてままさんと同じこと思ってましたが、出産して、産後ダイエットより体力しっかりつけるために3食バランスよく食べるようにしたら痩せていき、今は妊娠前より6〜7キロ痩せましたよ😊食事のバランス結構大事かもです!