コメント

こん
大宮ではないですが、東大宮の石田皮膚科は良かったです。
美容師で手荒れが酷かったですが、薬塗ったらよくなりました!
ただ混んでるので、待ちますがそれだけ信頼があるのかなと思ってます!
薬も多めに出してくださいと言えば出してくれますよ!
希望の駅近ではなく申し訳ございません。
こん
大宮ではないですが、東大宮の石田皮膚科は良かったです。
美容師で手荒れが酷かったですが、薬塗ったらよくなりました!
ただ混んでるので、待ちますがそれだけ信頼があるのかなと思ってます!
薬も多めに出してくださいと言えば出してくれますよ!
希望の駅近ではなく申し訳ございません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
意見を教えてください。 5日前(火曜日の夕方頃から)37.8ほどあり 昨日(4日目)も39.8あったので、病院へ連れて行きました。 検査はしたものの陰性で、抗生剤と解熱剤をもらいました。 お熱がなかなか下がらず、今朝体…
最近夜よく寝てくれていたので 久しぶりに先程4時に起こされて授乳をしたところ 私も寝ぼけていたのもあり 息子がベットから落ちてしまいました。 暗くてよく分からなかったのですが気づいた時には うつ伏せで倒れており…
耳が詰まっていると言われたため耳鼻科へ行ったらお薬を1週間もらいました。 昨日飲みきり、本日また耳鼻科へ中耳炎治ったか診てもらうつもりでした。 しかし隣で寝ているのですが今朝から体が熱くこれは熱が出ているなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふじみ
いえいえ、参考になります。貴重なご意見ありがとうございます!
今回の件とは異なりますが、旦那も美容師で手荒れは職業病だからと諦めているので、石田皮膚科さんの話をしてみようと思います!!
こん
私も体質で水泡とかも出来たりしますが、薬塗ると痛みは引くし、何よりも手が荒れてないとストレスにもならないので😅
あまりに手荒れが進行してる人は飲み薬もだしてくれるみたいですよ!
うちのお店のアシスタントも毎日欠かさず薬塗って絆創膏はってます!
良くなってくれますように🙏
ふじみ
手荒れがないだけでもだいぶストレス軽減になりますよね✨しかも症状が進行してると飲み薬とかも出してくれるんですね!
旦那はほぼ毎日、手に水絆を塗ってるので見てる側としても痛そうですし、かと言って下手にハンドクリームとかはあげられないし💧と思っていたので…。
ありがとうございます!