コメント
こん
大宮ではないですが、東大宮の石田皮膚科は良かったです。
美容師で手荒れが酷かったですが、薬塗ったらよくなりました!
ただ混んでるので、待ちますがそれだけ信頼があるのかなと思ってます!
薬も多めに出してくださいと言えば出してくれますよ!
希望の駅近ではなく申し訳ございません。
こん
大宮ではないですが、東大宮の石田皮膚科は良かったです。
美容師で手荒れが酷かったですが、薬塗ったらよくなりました!
ただ混んでるので、待ちますがそれだけ信頼があるのかなと思ってます!
薬も多めに出してくださいと言えば出してくれますよ!
希望の駅近ではなく申し訳ございません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日の16時ぐらいに発熱があると保育園からお迎え要請…その日の夜39.9まで熱が上がり次の日の朝9時半位に小児科行ってインコロ検査…結果は陰性で咽頭炎との診断… 昨日の夜また39.5で寝る前に解熱剤飲ませて今朝は37.5で…
娘の持病の為毎月総合病院🏥へ受診してます。 毎日薬も服用しなければならず… 診察の待ち時間は仕方がないのですが、 薬待ちの薬局での待ち時間がものすごく長いです。 粉薬なので周りの人と比べると梱包にする時間が必…
至急回答お願いします🙏 浴槽に浸かってる時に、下の子を抱っこしていたのですが、手を滑らせて顔が浸かるくらいまで溺れさせてしまいました💦 すぐに抱き上げ、びっくりしたのかしばらく泣いていましたが、お風呂から上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふじみ
いえいえ、参考になります。貴重なご意見ありがとうございます!
今回の件とは異なりますが、旦那も美容師で手荒れは職業病だからと諦めているので、石田皮膚科さんの話をしてみようと思います!!
こん
私も体質で水泡とかも出来たりしますが、薬塗ると痛みは引くし、何よりも手が荒れてないとストレスにもならないので😅
あまりに手荒れが進行してる人は飲み薬もだしてくれるみたいですよ!
うちのお店のアシスタントも毎日欠かさず薬塗って絆創膏はってます!
良くなってくれますように🙏
ふじみ
手荒れがないだけでもだいぶストレス軽減になりますよね✨しかも症状が進行してると飲み薬とかも出してくれるんですね!
旦那はほぼ毎日、手に水絆を塗ってるので見てる側としても痛そうですし、かと言って下手にハンドクリームとかはあげられないし💧と思っていたので…。
ありがとうございます!