※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりあき
その他の疑問

出産してからこの3月に生理が再開しました。ところが、この4月に生理は…

出産してからこの3月に生理が再開しました。ところが、この4月に生理は来ませんでした。
出産後すぐ規則正しく生理は来るもんですか❓連続で来ずに1ヶ月くらい遅れることもありますか❓それとも、もぅ妊娠した感じなんでしょうか❓

コメント

haruママ

産後1ヶ月半で最初の生理なりましたが、ずっと2ヶ月に1回って感じのペースになってます。

はじめてのママリ

生理再開後半年くらいは不規則な場合が多いみたいです‼️
でも、妊娠しないわけではないのでもしかしたら妊娠してるかも♡ですね😊

私は1ヶ月遅れることはないですが、1週間遅れるとかはよくあります💦

ちな

完母、完ミ、混合によっても違いますが
だいたい半年くらいは来たり来なかったりの人もいますし、周期バラバラの人もいますのでなんとも言えません

マミタス

あります!私再開して次の生理まで約2ヶ月空きました!妊娠してないか不安になりますよね😅不安になった時は検査薬使ってました!

ゆりあき

遅くなりました❗️
皆さん、返答ありがとうございました❗️(*^^*)皆さんがおっしゃるように、不安になったので、、、検査薬使って、今朝生理が来ました❗️(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)