子育て・グッズ チャイルドシート新生児から使えるものを使っています。1歳は買い替えど… チャイルドシート 新生児から使えるものを使っています。 1歳は買い替えどきですか? 何使ってますか? 長時間移動が多いのですが おすすめありますか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り チャイルドシート 新生児 おすすめ 1歳 mi___!(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント re.mama 我が家は2人目を授かったので そのタイミングでジュニアシートに切り替えました そうでなければ そのまま3歳までは使ってたと思います! ジュニアシートは日本教育のを買いました 5月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント