ココロ・悩み 夫婦喧嘩をして子供の前で癇癪を起こしてしまいました。子供はそんな私… 夫婦喧嘩をして子供の前で癇癪を起こしてしまいました。 子供はそんな私を見て怯え、同じように癇癪を起こして 泣きわめいてしまいました。 この事がトラウマになって これから子供が癇癪持ちになってしまうんではないかとか 親の顔色を伺うようになるんではないかとか色々考えすぎてしまいます。 とても辛いです。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2 親 夫 夫婦 夫婦喧嘩 りな(6歳, 8歳) コメント Ⓜ︎ もうしてしまった事は仕方ないので、次から子供の前ではあまり激しい喧嘩は控えた方がいいですよ☺️ また笑顔のパパママを見れば安心するはずです✨ 5月1日 りな 回答ありがとうございます😢 子供のことを考えると本当に後悔しかなくて情けないです😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
回答ありがとうございます😢
子供のことを考えると本当に後悔しかなくて情けないです😢