
コメント

ushichanmama
一歳10ヶ月のお子さんなら大丈夫な気がします🙆♀️

ひさぽよ
日本のチーズであればよっぽど大丈夫みたいですよ☺️
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マーちゃん
昨日加熱して今日は加熱が甘かったようで…
- 5月1日

mimika🧡
プロセスなら大丈夫ですね🙆♀️
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マーちゃん
そうですよね。
- 5月1日

二児の母
私は2人とも妊娠中
そんなに神経質にはならずに
生肉以外はほとんど
食べていましたが何事もなく
元気に産まれてきてくれてます!!
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マーちゃん
流石にウイルスが危惧されるものは食べないようにはしてるんですが、大丈夫か心配になってしまいました。
- 5月1日
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二児の母
プロセスなので大丈夫だと思いますよ(^^)
妊娠中不安になること多いですが
食べなさ過ぎてもストレスになる!
っと病院の先生に言われ
少しだけなど新鮮なものなどだけ
食べたりしていて
カマンベールチーズなども普通に食べていました…
今になって反省してますが…- 5月1日
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マーちゃん
子供用だし、製造時点で加熱されてるはずだとは思いますが、ヒヤヒヤしました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
- 5月1日
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二児の母
私は大丈夫だとおもうのですが
不安でしたら検診の時に
大丈夫ですか?と確認すると
もっと安心できると思いますので
聞いてみるのも良いとおもいますよ(^o^)♩- 5月1日
マーちゃん
娘でなく私なんです笑
ushichanmama
あら!!妊婦さんでも大丈夫大丈夫!!!
不安になることないです!!